Sunday, June 21, 2015

Aubrey Naiym Kayacinta, Ubii, My Inspiration

Hai Ubiiiii....
Apa kabar ?. Pasti baik donk yak...selalu..amiinnn.

Tecan alias tante cantik..*pret. Mau ngucapin Happy Birthday yg ke-3 buat Ubii. Semoga selalu sehat, kuat, tangguh, dan cantik secantik miubii *tingting. Amin.

Selanjutnya, tecan juga mau ngucapin, selamat ya sayang, alhamdulillah, operasi implan koklea kamu sudah berhasil. Tecan ikut seneng.

Terakhir tecan mau mempersembahkan sebuah kado sederhana buat ultah Ubii.

Kado sederhana dari tecan berupa sebuah gambar yang tecan beri judul " Ubii, My Inspiration".

Gambar ini terinspirasi dari tulisan mami ubii ttg operasi implan koklea yang Ubii jalani kemarin2. Tepatnya pada kalimat yang bertuliskan :

"Ubii hebat. Ubii pemberani. Sebentar lagi Ubii mendengar ya. Sebentar lagi Ubii dengar Mami nyanyi." AMIN.

Jadi cerita gambarnya begini.
Ubii yg kemarin2 sudah berhasil melalui operasi implan koklea, sudah bisa mendengar mami ubii bernyanyi. Bahkan, perlahan2, ubii jg sdh mulai ikut berdendang. Dan nanti, Ubii jg bisa berdendang sendiri bahkan bisa main alat musik juga. Amiiinn. Trs, prestasi ubii yang gemilang, membuat ubii menjadi sosok inspiratif. Nama ubii pun digaungkan sampai ke Jepang dan didengar Doraemon. Ubii jadi sosok inspiratif bagi Doraemon. Oleh sbb itu, Doraemon memutuskan mengirim surat ucapan Happy Birthday buat ubii.

Begitu. Semoga ubii suka yak.

***

"#Giveaway3TahunUbii ini adalah kado ulangtahun Ubii yang ke-3"

31 comments:

  1. doraemonnya bagus mak. turut mendoakan Ubii diberi Alloh keberkahan dari operasi implan kokleanya. aaamiiin.

    ReplyDelete
  2. Semoga selalu memberikan inspirasi kepada orang di sekelilingnya.

    ReplyDelete
  3. Ohh iya aku jg mau ikutan ini..hehe

    ReplyDelete
  4. sukses buat GAnya, semoga menang ya Mba :)

    ReplyDelete
  5. Aih gambarnya menarik sekali. Mbak Inda piawai gambar ya. Betewei jangan lupa folbek akunku ya @cputriarty. Agar kapan2 bisa share update blog.
    Sukses untuk kontesnya ya mbak :)

    ReplyDelete
  6. Ohh...ada GA-nya si Ubii ya? Boleh juga tuh Mbak hasil gambarnya...semoga menang kontesnya...

    ReplyDelete
  7. Semoga Ubii mendapatkan pengobatan terbaik.

    ReplyDelete
  8. Ubiiii sehat terus, itu udah dikasih gambar sama tante Indaaa

    ReplyDelete
  9. Bener ya Mak Ida. Ubii itu jadi inspirasi kita semua ^_^

    ReplyDelete
  10. Gambarnya bagus mbak ... smeoga menang :)

    ReplyDelete
  11. yang pegang gitar cantik, ubiii dan maminya inspirasi banyak orang

    ReplyDelete
  12. ternyata mba inda pinter gambar yaaa. lucu ituuu gambarnyaaaa..
    Ubiiii.. semoga makin sehat terus yah, naak dan bisa mendengar suara mamiii. Aamiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu bikinnya berklai kali mbak nisa, kalau dilihat lbh deket, mungkin keliatan bekas penghapusnya..hehe

      Delete
  13. Gambarnya unyu. Semoga si ubi diberi kesehatan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau aku, lucu gk mbak ?. Hehe..
      Amiiinnn

      Delete
  14. gue hampir tiap hari naik motor. Bermanfaat nih artikelnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Komentarnya di tempat yg satunya bang..:D

      Delete
  15. Wuaaah kreatip banget Mak idenya ^^ sungguh menginspirasi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih mbak ika, dikau jg kreatif mbak, pakek bgd, ide yg pernikahan impian itu kece badai

      Delete
  16. Terima kasih atas partisipasinya ya, Tecan (membahasakan Ubii ceritanya) :)) - Ini beneran panggilannya Tecan?? --" Bahaha. Mak Inda, imajinasinya keren euy. Kocak-kocak mengharukan. Hihihi. Kenapa Doraemon bukan Hello Kitty siihh? :p

    ReplyDelete

Biji bunga matahari namanya kuaci
Kupas kulitnya pakai gigi
Eee para pengunjung yang baik hati
Yuk tinggalkan komentar sebelum pergi.

Buah Pir Buah Naga
Jangan khawatir, aku akan mengunjungimu juga. :)