Penampilan Makin Keren Dengan Jogger Pants

Sebelumnya, aku pengen ngucapin selamat datang dulu ah buat penghuni baru lemariku yakni jogger pants. Akhirnya setelah...sekiiii..an laa..maaa..aa..aa.. aku menunggu, untuuuukk ejumpaaa denganmuuuu, toret toret dut *malah nyanyi. Hehe.

Iya, itu adalah fakta bahwa lemariku belum pernah ada celana ini  karena sebagian besar telah dikuasai oleh keluarga jinny oh jinny. Dari mulai skinny jeans, jeans ala elvis presley, jeans mbulak, jeans risliteng rusak sampai jeans bapak yang diwariskan ke aku juga ada *tepuk jidat. Sedangkan sisanya diisi oleh celana kulot, celana kain, celana aladin, dan celana kolor. Oleh sebab itu seneng banget rasanya punya varian celana baru di lemariku.

Selain suka karena ada celana varian baru di lemariku, aku juga jatuh hati pada pandangan pertama dengan celana ini.  Dan yang namanya jatuh hati, pasti ingin nempel terus kan ?. Nah seperti itulah  aku. Aku jadi lebih sering  memakai celana ini di berbagai macam aktivitasku. Seperti olahraga, jalan jalan santai, kopdar dengan blogger2 kece, dan bahkan pernah aku gunakan untuk kondangan. Sungguh. Kelihatan aneh donk ?, nggaaaak, sumprit dah. Jadi kelihatan tampil beda, unik dan bikin aku percaya diri *aseg.



Gimana ? Unik kan ? Ho oh. Keren kaann ? Ho oh, Cantik kan ? Siapa ? Ya akulah, masa' sun go kong. Ya, itulah si jogger pants. Unik, kece, mbois.

Nah kalau kalian penasaran sama ni celana, kalian bisa intip Lenolinon Shop, karena di situ ada berbagai macam celana jogger pants yang keren-keren. Salah satunya seperti celana jogger pants yang aku pakai itu.

Iya, jogger pants yang aku pakai itu produksi Lenolinon Shop. Bahannya oke dan nyaman. Selain unggul dalam segi bahan, ada keunggulan Lenolinon Shop yang lain lagi yakni kita bisa request ukuran celana, bisa memilih mau pakai ini atau itu, dan satu lagi pelayanannya cepat, bener bener anti buffering. Trus yang paling utama adalah terpercaya, no tipu tipu.So, tunggu apa lagi. Cus langsung berkunjung ke situ aja yak. Tak usah ragu apalagi malu malu. Cuss. 



Cara Mengetahui Kesiapan Anak Menulis dan Membaca dari Gambar

Tahukah Kamu, Mam. Bahwa kesiapan anak menulis dan membaca dapat dilihat dari gambar yang si kecil buat ? Nggak tahu, soal ini, aku ma...