Thursday, November 26, 2015

Yuk Berburu Produk Bermerk di Cuci Gudang Akhir Tahun

dapat dipungkiri bahwa memiliki dan menggunakan salah satu produk bermerk secara otomatis dapat memunculkan rasa percaya diri bagi pemakainya. Kemudian apabila percaya diri sudah terbangun, maka performa pun juga semakim maksimal. Oleh sebab itu, sebaian besar orang memasukkan aneka macam produk bermerk ke dalam list belanja mereka. 

Aku juga begitu sih. Ada beberapa list produk bermerk yang ingin aku miliki seperti Yongki Komaladi dan Dian Pelangi. Namun apa daya. Harganya bikin dompet terpana. Kalau sudah begitu salah satu solusinya adalah menunggu moment akhir tahun saja. 

Iya, biasanya di moment akhir tahun, kita bisa menemukan tulisan 'diskon' tersebar dimana-mana. Bahkan tulisan tersebut tertera hampir di semua produk. Kece kan. Nah hal yang sama juga dapat kita temui di MatahariMall.com.


Yup, MatahariMall.com yang merupakan e-Commerce No. #1 di Indonesia, memiliki program yang namanya cuci gudang akhir tahun. Jadi nanti kita bisa berburu produk-produk bermerk di situ. Senengnyaaaa.

Nah sebelum cuci gudang akhir tahun dimulai, nggak ada salahnya donk aku ambil kuda-kuda. Siap-siap gitu. Persiapan pertama tentu saja menentukan  produk apa yang aku butuhkan. Setelah menentukan produk yang aku butuhkan maka langkah selanjutnya adalah memilih merk yang memproduksi produk  tersebut. Oleh karena aku butuh dress baru maka pilihanku jatuh ke Dian Pelangi. Sementara untuk tas atau sandal, aku memilih Yongki Komaladi. Setelah membuat persiapan tersebut maka langkah selanjutnya adalah sering-sering 'nongkrong' di MatahariMall.com. 

Ada banyak alternatif nongkrong di MatahariMall.com yakni dengan cara mendaftar  sebagai member MatahariMall.com atau mengikuti beberapa akun media sosial MatahariMall.com. Dengan begitu kita tidak akan ketinggalan informasi soal cuci gudang akhir tahun dan produk-produk bermerk apa saja yang mendapat diskon. 

Kemudian untuk melihat produk bermerk yang kita inginkan caranya cukup mudah hanya tinggal masuk halaman muka, dan pilih menu atau bisa langsung mengetik brand/merk yang dimaksud di kolom pencarian. Maka muncullah seperti ini...


Tuh banyak pilihannya kan ?, cakep-cakep dan diskon cyiiiinnn asoy dah ah. Cuci gudang belum dimulai aja MatahariMall sudah ngasih diskon produk bermerk yang aku incar. Baek bener.




Jadi gimana ?. Kalian mau ikut berburu produk bermerk juga kan di cuci gudang akhir tahun MatahariMall.com?. Sip. Bikin persiapan dari sekarang aja dengan langsung meluncur ke MatahariMall.com. Buat list produk apa saja yang kalian incar. Nah begitu cuci gudang dibuka kita langsung bisa 'bet-bet-bet'. So mari kita manfaatkan moment cuci gudang akhir tahun sebaik mungkin. Jangan sampai terlewatkan loh yah. Inga' inga' ting. 

NB :
Sale tergila, SUPERBOL, sudah dimulai looh. Tanggal 10-12 Desember. Dan diskonnya...UWOW BANGET. Jadi jangan lupa untuk langsung cus ke MatahariMall.com yak. Yuhuuuuu.


69 comments:

  1. Yang namanya cuci gudang itu sesuatu emang, yg sering ditunggu2in oleh para ladies

    ReplyDelete
  2. aku juga kadang buka2 webnya mbak, tapi kita harus jeli juga kadang satu barang ada yang diskon 20 persen, 30, 40 dst

    ReplyDelete
  3. wah, beneran menggugah selera belanja ini mah :)

    ReplyDelete
  4. Mumaaa....aku udah belanja belanji loh...pake kartu diskon..hihihi ;)

    ReplyDelete
  5. Weeew udah ngelist duluan niih. Ayoo cepet2an jgn smp kehabisan tandain hahahaha
    Weleeh mak Ika dah blanja blanji dianya manteep

    ReplyDelete
  6. Weeew udah ngelist duluan niih. Ayoo cepet2an jgn smp kehabisan tandain hahahaha
    Weleeh mak Ika dah blanja blanji dianya manteep

    ReplyDelete
  7. mikir dulu ah mau yang mana ya.... hihi...

    ReplyDelete
  8. aduh tolongg...jadi pengen belanjaa...

    ReplyDelete
  9. Iyaaa nih, makin banyak diskon bertaburan di akhir tahun ya, nge-list dulu deeh

    ReplyDelete
  10. Tutupmata....
    Suka kalap klo liat diskonan hiks

    ReplyDelete
  11. yay mataharimall, kebetulan msh pny vocernya, blom dpake, ngelist dulu ahh;)

    ReplyDelete
  12. Jadi pingin juga dressnya dian pelangi:)

    ReplyDelete
  13. Pengen ikut belanja, tp takut khilaf. Hehehehe

    ReplyDelete
  14. berbelanjalah mumpung cuci gudang.
    jadi pingin belanja.

    ReplyDelete
  15. mesti kudu siap-siap nih kayaknya..

    ReplyDelete
  16. Iss iss. Mba udah bikin list aja nih. Tapi memang diskon akhir tahun bikin ngiler.. yg penting on the track aja.. serbu... :-)

    ReplyDelete
  17. wah harus ya lihat2 , tp aku sih senengnya cuma lihat-lihat doang

    ReplyDelete
  18. wah sukses ya mbak belanjanya mantap...

    ReplyDelete
  19. Wooow mau ada cuci gudang *siap-siap kekepin dompet* biar tidak kalap

    ReplyDelete
  20. Aaaaaa siap2 tabungan terkuras.. suka bgt blanja dsni, banyak diskonannya cuiy

    ReplyDelete
  21. Selain nge-list, siapkan alarm juga ya Mbak, biar gak kelupaan pas hari H-nya cuci gudang di matahari, biar kebagian tuh. Soalnya, pengalaman neh, kapan hari sdh mupeng suatu jenis jam tangan, eh pas klik order ternyata stock habis. Hiks:(

    ReplyDelete
  22. Kalau diskonan mah, yang bermerk hajaaaaar :D

    ReplyDelete
  23. Wah asik nih, harus segera merapat nih siapin dana buat belanja diskonan :D

    ReplyDelete
  24. kalau udah ngeliat diskon suka ngiler sendiri mba hehe

    ReplyDelete
  25. Akhir tahun. Mata mesti dijaga. >.<

    ReplyDelete
  26. mau ah ngintip siapa tau ada yang ocok

    ReplyDelete
  27. katanya memang murah murah dari lapak sebelah ya mba? semakin banyak online shop yang menjual barang dengan harga terjangkau nih :)

    ReplyDelete
  28. Kayaknya web itu gencar-gencarnya promo diskon gitu ya mbak :D

    ReplyDelete
  29. cuci gudang is cuci dompet?? aduhhhhh akhir tahun pulak *duh kok galau sih >.<

    ReplyDelete
  30. wow 100 ribu dapet 3 coba deket udah disamperin tu mba

    ReplyDelete
  31. Persiapan pertama kalau saya: siapin duit. Hihihi... Ngiler, nih, Mak :D

    ReplyDelete
  32. Siap-siap kekepin dompet deh ini mah, haha
    menjelang akhir tahun gini mesti deh banyak diskonan di mana-mana >.<

    ReplyDelete
  33. waaa, ada diskon lagiii. tempo hari pernah beli juga tas gunung dapet diskon hehe lumayan irit mak

    ReplyDelete
  34. Kalo liat mataharimall, otakku pasti langsung nyanyi.. "Beli ajaaaaa" xD

    ReplyDelete
  35. dulu saya sangat akrab dengan matahari mall hahaha

    ReplyDelete
  36. akhir tahun yang menggalaukan,banyak diskonann^^

    ReplyDelete
  37. Akhir tahun memang ditunggu-tunggu ya, banyak diskonan :)

    ReplyDelete
  38. Aku lagi ngincer sepatu juga nih mak...:)

    ReplyDelete
  39. yg penting sih dompet ada isinya ya mak biar bisa belanja :D

    ReplyDelete
  40. memuaskan belanja di matahari mall, barangnya sama persis dengan yang digambar.

    ReplyDelete
  41. bakalan sibuk nih di akhir tahun buat ngelongok aneka olshop yang pada cuci gudang...

    ReplyDelete
  42. saatnya gak kekepin dompet lagi nih, kalo ada cuci gudang gede2an kayak gini :)

    ReplyDelete
  43. saatnya memilih produk apa yang mau dibeli :)

    ReplyDelete
  44. aduuuh mata help me help me *lambaikantangan

    ReplyDelete
  45. tapi yang barang elektroniknya nda kelihatan diskon ya mb inda, huhuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada koq mbak nit, diskonnya smartphone kece2 jg loohh, *abis mantengin.. :D

      Delete
  46. Ihiiiiy, ini buat lomba kan ya ? mau ikutan tapi itu, blogku belum berdomain :'

    semoga menang mbak :3

    ReplyDelete
  47. jangan lupa...tetep belanja secara bijak lho yaaa...

    ReplyDelete
  48. Ini semacam gerai matahari di angkut ke rmh.. kalo ke matahari aja brlanjanya lama apalagi kalo di pindah ke gadget trs pke cuci gudang.. bakal khilaf nih hehehe

    ReplyDelete
  49. paling seneng kalu discount y gede2an...kalapkalap deh jd y

    ReplyDelete
  50. wah ini, saatnya tutup mata jangan kalap jangan kalap

    ReplyDelete
  51. Teknik pemasaran, sering ada diskon akhir tahun. Besar-besaran pula, cuss diserbu haha

    ReplyDelete
  52. Duuuh..awas mbak, kuda-kudanya jangan sampek keblablasan larinya nanti bikin dompet terpana :D

    ReplyDelete
  53. Meluncuuurr ke mataharimall! Makasih Mbak infonya... :)))

    ReplyDelete
  54. hmmm...kalau ada berita CUCI GUDANG, pasti semangat habisin duit untuk belanja...hehehehe

    ReplyDelete
  55. Diskooon *mata langsung fokus ke kata itu hihihii

    ReplyDelete
  56. Aku kemaren baru nyoba nih belanja di matahari mall ini.
    Semakin nambah nih list ol shop yang harus aku intip secara rutin. Hehehe

    ReplyDelete

Biji bunga matahari namanya kuaci
Kupas kulitnya pakai gigi
Eee para pengunjung yang baik hati
Yuk tinggalkan komentar sebelum pergi.

Buah Pir Buah Naga
Jangan khawatir, aku akan mengunjungimu juga. :)