Yuk Berburu Produk Bermerk di Cuci Gudang Akhir Tahun

dapat dipungkiri bahwa memiliki dan menggunakan salah satu produk bermerk secara otomatis dapat memunculkan rasa percaya diri bagi pemakainya. Kemudian apabila percaya diri sudah terbangun, maka performa pun juga semakim maksimal. Oleh sebab itu, sebaian besar orang memasukkan aneka macam produk bermerk ke dalam list belanja mereka. 

Aku juga begitu sih. Ada beberapa list produk bermerk yang ingin aku miliki seperti Yongki Komaladi dan Dian Pelangi. Namun apa daya. Harganya bikin dompet terpana. Kalau sudah begitu salah satu solusinya adalah menunggu moment akhir tahun saja. 

Iya, biasanya di moment akhir tahun, kita bisa menemukan tulisan 'diskon' tersebar dimana-mana. Bahkan tulisan tersebut tertera hampir di semua produk. Kece kan. Nah hal yang sama juga dapat kita temui di MatahariMall.com.


Yup, MatahariMall.com yang merupakan e-Commerce No. #1 di Indonesia, memiliki program yang namanya cuci gudang akhir tahun. Jadi nanti kita bisa berburu produk-produk bermerk di situ. Senengnyaaaa.

Nah sebelum cuci gudang akhir tahun dimulai, nggak ada salahnya donk aku ambil kuda-kuda. Siap-siap gitu. Persiapan pertama tentu saja menentukan  produk apa yang aku butuhkan. Setelah menentukan produk yang aku butuhkan maka langkah selanjutnya adalah memilih merk yang memproduksi produk  tersebut. Oleh karena aku butuh dress baru maka pilihanku jatuh ke Dian Pelangi. Sementara untuk tas atau sandal, aku memilih Yongki Komaladi. Setelah membuat persiapan tersebut maka langkah selanjutnya adalah sering-sering 'nongkrong' di MatahariMall.com. 

Ada banyak alternatif nongkrong di MatahariMall.com yakni dengan cara mendaftar  sebagai member MatahariMall.com atau mengikuti beberapa akun media sosial MatahariMall.com. Dengan begitu kita tidak akan ketinggalan informasi soal cuci gudang akhir tahun dan produk-produk bermerk apa saja yang mendapat diskon. 

Kemudian untuk melihat produk bermerk yang kita inginkan caranya cukup mudah hanya tinggal masuk halaman muka, dan pilih menu atau bisa langsung mengetik brand/merk yang dimaksud di kolom pencarian. Maka muncullah seperti ini...


Tuh banyak pilihannya kan ?, cakep-cakep dan diskon cyiiiinnn asoy dah ah. Cuci gudang belum dimulai aja MatahariMall sudah ngasih diskon produk bermerk yang aku incar. Baek bener.




Jadi gimana ?. Kalian mau ikut berburu produk bermerk juga kan di cuci gudang akhir tahun MatahariMall.com?. Sip. Bikin persiapan dari sekarang aja dengan langsung meluncur ke MatahariMall.com. Buat list produk apa saja yang kalian incar. Nah begitu cuci gudang dibuka kita langsung bisa 'bet-bet-bet'. So mari kita manfaatkan moment cuci gudang akhir tahun sebaik mungkin. Jangan sampai terlewatkan loh yah. Inga' inga' ting. 

NB :
Sale tergila, SUPERBOL, sudah dimulai looh. Tanggal 10-12 Desember. Dan diskonnya...UWOW BANGET. Jadi jangan lupa untuk langsung cus ke MatahariMall.com yak. Yuhuuuuu.


Cara Mengetahui Kesiapan Anak Menulis dan Membaca dari Gambar

Tahukah Kamu, Mam. Bahwa kesiapan anak menulis dan membaca dapat dilihat dari gambar yang si kecil buat ? Nggak tahu, soal ini, aku ma...