Wednesday, June 29, 2016

Trend Style Hijab Simpel nan Modern

Berhijab merupakan salah satu dari syariat islam yang sangat penting untuk dijalankan oleh setiap muslimah diberbagai neraga, hijab atau kerudung bukan hanya sebagai simbol yang dapat menyatakan bahwa seorang perempuan dengan kerudung yang menutupi kepala, rambut, leher kecuali wajah adalah seorang muslimah. Akan tetapi menggunakan busana muslimah lengkap dengan hijab telah menjadi kewajiban yang semestinya dijadikan kebutuhan dalam gaya fashion yang ditampilkan oleh para perempuan muslim untuk setiap kegiatan yang dilakukannya. Saat ini sudah banyak modern hijab style yang bisa dikreasikan sesuai dengan selera masing-masing wanita, jadi berhijab tidak perlu dijadikan sebagai alasan lagi untuk tidak dapat tampil stylish dan modern.

Hijup.com
Di era yang semakin serba digital sekarang ini, perempuan muslimah bisa lebih tahu dan mengupdate style atau gaya hijab yang sedang trend atau dengan tampilan terbaru dan berbeda melalui berbagai macam tutorial hijab modern yang sudah banyak tersedia diberbagai situs di internet ataupun majalah. Style hijab dengan gaya simpel, sederhana dan tidak terlalu banyak menggunakan aksesoris kerudung merupakan salah satu gaya hijab yang saat ini banyak diminati untuk dikenakan oleh setiap wanita muslim dalam setiap kegiatan yang dilakukannya. Karena gaya hijab seperti itu tidak akan mengganggu ruang gerak seorang wanita saat bekerja ataupun saat belajar, selain itu style hijab simpel juga dapat dikreasikan dengan beragam busana muslimah apapun seperti dengan dress, gamis, blouse, skirt, pants dan busana muslim lainnya. penggunaannya pun sangat lepas dan bebas karena dengan kesederhanaan dan kesimpelan model kerudung yang ditampilkannya akan menunjang gaya busana muslimah saat menghadiri acara formal, semi formal dan lain sebagainya.

Sebagai inspirasi terbaru yang lebih fresh bagi kalian yang ingin memakai modern hijab style dengan gaya simpel, Hijup.com sebagai butik online hijab berkualitas dapat menjadi inspirasi serta motivasi untuk menggunakan hijab simpel nan modern dalam setiap kesempatan. Hijup dengan koleksi hijabnya yang beragam mulai dari gaya hijab pashmina, selendang, kerudung segi tiga dan model hijab lainnya dibuat dengan style yang simpel dan sederhana, namun tidak kelihatan norak dan ketinggalan jaman.



13 comments:

  1. aku skrg juga paling seneng yg simple tapi syar’i, secara waktu udah keburu habis sama anak2, jd pake jilbab slep slep slep :-)

    ReplyDelete
  2. Kalau menurut saya itu bukan simple mba tapi keren.. :) paling seneng lihat wanita berjilbab karena menjunjung tinggi kewibawaan dan kesopanan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. mbak admin kemana yaa.. saya berkunjung kesini lagi ko belum pada di bls..

      Delete
  3. uhm..hijup itu yg ownernya istri sang ceo bukalapak y?

    ReplyDelete
  4. aku wes ndak macem2 pake hijab gitu2 aja yang penting nyaaamaaan

    ReplyDelete
  5. Style hijab memang simpel dan sederhana. Tidak penuh dengan aksesoris. Aku suka.

    ReplyDelete
  6. aku juga suka jilbab yang simple, gak repot makenya, apalagi kalau buru-buru

    ReplyDelete
  7. Hijab adalah bagian dari akhlak. Sungguh menyejukkan, karena akhlak dadalah cinta sebenarnya. NICE POST!

    ReplyDelete
  8. Aku paling nggak bisa pakai macem2 hijab. Udah nonton tutorialnya di youtube, pasti akhirnya pakai yg begitu2 juga.

    ReplyDelete
  9. di hijup.com memang banyak model yang bagus-bagus. terutama yang simple nan modern. cocok untuk kita-kita yang aktif tapi pengen tampilan oke :)

    ReplyDelete
  10. Sekarang nyamannya pake jilbab langsungan, biar cepet gitu

    ReplyDelete
  11. seneng liat model jilbab yg sekarang

    ReplyDelete

Biji bunga matahari namanya kuaci
Kupas kulitnya pakai gigi
Eee para pengunjung yang baik hati
Yuk tinggalkan komentar sebelum pergi.

Buah Pir Buah Naga
Jangan khawatir, aku akan mengunjungimu juga. :)