Skip to main content

Posts

Showing posts from April, 2018

Sepulsa, Platform Jual Pulsa Online

Jual pulsa atau bertransaksi lainnya secara online sepertinya sudah bukan merupakan sebuah hal yang mengasingkan di telinga masyarakat yang hidup di era teknologi modern seperti saat ini. Berbagai macam alasan pun turut hadir bersamaaan dengan berbagaai macam hadirnya platform transaksi online. Dari mulai kemudahan untuk melakukan transaksi sampai dengan pilihan pembayaran dengan berbagai metode pun menjadi bagian dari alasaan orang-orang yang menggunakan platform-platform transaksi online tersebut.
Hadirnya beragam platform traksaksi online dari mulai jual pulsa sampai dengan transaksi multifinance lainnya menjadi sebuah solusi bagi masyarakat saat ini. Hadirnya platform-platform ini akan sangat membantu setiap elemen masyarakat, kapanpun dan juga dimanapun yang ingin melakukan sebuah transaksi secara online. Meskipun demikian, masyarakat tetap harus memilih platform mana-mana saja yang memang dapat merealisasikan transaksinya secara aman dan juga terpercaya.
Tidak jarang juga di era …

Ini Dia Tips Cepat Jual Properti Tanpa Rugi yang Bisa Kamu Coba

Holaaaa
Jadi beberapa waktu yang lalu, teman aku cerita eh lebih tepatnya curhat sih ya. Curhatnya tentang betapa susahnya menjual rumahnya yang lama. Waktu itu, aku cuma bisa dengerin dia cerita aja sih sambil bilang gini : “Sabar, ya”. Gitu.
Sebenarnya, Aku pengen ngasih solusi, tapi belum tahu mau ngasih solusi yang kayak gimana. Soalnya belum punya pengalaman juga kan soal jual properti. Etapi meskipun begitu, bisalah yah aku baca-baca pengalaman orang lain soal jual properti. Kali aja dari pengalaman-pengalaman tersebut, aku jadi punya solusi yang bisa aku sampaikan ke temanku itu.
Nah, dari beberapa pengalaman orang-orang tentang jual properti yang sudah aku baca, ada satu hal yang bisa dikatakan sebagai kunci kesuksesan jual beli properti yakni Langkah Promosi yang Tepat. Karena apa ?
Bagi yang berencana jual properti karena satu dan lain hal maka baiknya melakukan langkah promosi yang tepat agar cepat laku. Disamping itu, secara umum properti yang dijual dengan harga yang lebih…

Kupas Tuntas Kehebatan Kecerdasan Buatan OPPO F7 Dambaan Emak-emak Masa Kini

Holaaaaaa Bagaimana kabar kamu, Teman ? Wes pokoknya aku doain semoga kamu senantiasa dalam keadaan baik segala sesuatunya yak, amiinn.
Hari ini, aku senang. Karena aku bisa menyelesaikan pekerjaan rumah tangga lebih cepat dari biasanya berkat bantuan.....teknologi. Alhamdulillah. Aku bersyukur banget karena saat ini, banyak kreasi-kreasi, inovasi-inovasi di bidang teknologi yang hadir untuk mempermudah pekerjaan rumah tangga. Asoy bener dah ah kalau begini. *hahay.
Tapi memang sih, zaman sekarang, teknologi hampir ada di segala lini. Selain itu, teknologi juga semakin maju, berkembang terus, dan cepet banget perkembangannya. Termasuk alat komunikasi yang kita punya, mulai dari telepon, lalu menjadi ponsel dan kini smartphone lah yang sedang merajai dunia gadget. Kalau teknologi sudah maju begini, kita tentu harus bisa memanfaatkannya ya, apalagi dengan adanya asisten pintar di dalam smartphone. Lho, emangnya, di smartphone ada asisten pintarnya, Bu?


Aku pun baru tahu kalo di dalam smar…

Rencana Mengunjungi Wisata-wisata Alam Indonesia yang Terkenal di Dunia Setelah Lulus Kuliah

Hai,
Apa nih yang akan kamu lakukan kalau berada di tempat wisata alam seperti foto di bawah ini ?.

Kalau aku, Emmm.... Hanya duduk. Duduk saja. Lalu..... Menyebarkan pandangan sejauh jangkauan mata. Merasakan sapaan angin. Menghirup murninya udara. Seraya berucap syukur alhamdulillah Telah diberikan kesempatan menikmati ciptaan-Nya yang super duper indah. Puas duduk duduk. Aku berdiri lalu mulai melangkahkan kaki menapaki jalan sambil sesekali melempar pandangan. Jauh Jauh Lalu...
Woy sadar woy Ngayal koq keterusan. Hehe.
Maklum, hampir dua tahun ini, aku tidak menjamah ((JAMAH)) aneka wisata alam. Serius. Hari-hari aku diisi dengan aktivitas sebagai ibu rumah tangga, kuliah, dan bantu suami ngumpulin pundi-pundi buat biaya kuliahku.
Rencana Travelling Setelah Lulus Kuliah
Sebenarnya, selama dua tahun ini, jauh di lubuk hati aku yang terdalam, ada geletar-geletar sebuah rasa, rasa rindu bersua dengan alam raya yang hening, jauh dari bising, dan menenangkan. Hanya saja aku tidak tega mengungkapkan kein…

Tips Mudah Mencari Promo Belanja Hari Kartini

Bulan April telah menjelang, di bulan ini masyarakat Indonesia akan merayakan hari lahirnya pahlawan nasional RA Kartini. Beliau adalah seorang pahlawan yang memperjuangkan hak para wanita agar dapat sejajar dengan para pria. Kini wanita bisa merasakan sekolah dan bekerja sama tingginya dengan pria tak lepas dari perjuangan Beliau. Untuk mengenang jasanya, di tanggal kelahiran RA Kartini yaitu 21 April, masyarakat Indonesia melakukan berbagai bentuk perayaan misalnya dengan mengadakan karnaval. Selain karnaval yang diikuti pelajar di seluruh daerah di Indonesia, para wanita juga bisa menikmati promo belanja hari Kartini yang juga akan banyak diadakan di berbagai pusat perbelanjaan dan situs belanja online nasional.


Kartini yang identik dengan perjuangan untuk membela wanita membuat perayaan hari lahirnya menjadi sangat identik juga dengan kebutuhan wanita. Pada tanggal 21 April nanti akan banyak promo dan diskon yang diberikan untuk wanita. Mulai dari potongan harga untuk produk khus…

Hal-hal Sederhana yang Bisa Buat Penampilan Ibu Terlihat Segar nan Mempesona

Secuek-cueknya seorang wanita, terutama yang sudah jadi ibu, pasti pernah tebersit sebuah rasa ingin kelihatan cantik dan anggun. Iya kan ? Hanya saja jarang bisa terwujud. Karena kepentok sama segambreng tugas rumah tangga yang seperti nggak ada abisnya atau tugas di tempat kerja yang bikin pusing kepala barbie. 
Sama. Aku pun gitu. Pengin gitu tampil beda. Sekali-kali nunjukin pemandangan yang lain gitu pas suami di rumah. Kasihan sama suami juga kan, setiap hari ngelihat penampilan istri yang kucel semacam jemuran belum kering alias mamel. Pakai daster gelombor-gelombor, rambut disisir cuma pakai tangan lalu diikat sekenanya, trus jarang bau wangi, malah lebih sering bau kecut kecut hota hay karena jarang mandi. Parah kan aku ? Nggak lah yah. Kecuali ditambah dengan jarang sikat gigi, baru deh, seremmmmm. Sementara aku ? Yaaa.....sikat gigilah. Rajin koq. *hahay. 
Memang, selama ini, suami nggak pernah protes gitu soal penampilan aku di rumah. Paling paling cuma bilang gini doank &qu…