Skip to main content

Posts

Tips Memilih Speaker untuk Audio Mobil yang Tepat

Haihai Alhamdulillah, Ramadhan sudah datang. Hati riang gembira. Karena itu tandanya momen mudik juga akan segera tiba. Yihaaaa. Pulkam pulkam euy. Etdah...Masih lama, Kakaaaakkk. Iyah.. hahaha.
Etapi meskipun begitu, tetap harus dipersiapkan tho segala sesuatu yang terkait dengan momen mudik nanti. Salah satunya yaitu kendaraan yang akan kita pakai mudik seperti mobil.
Selain memperhatikan soal mesin mobil, biasanya ada gitu geletar-geletar hati ingin memermak mobil. Vermak mobil ? Celana jeans kali, ah. Hihihi. Ya, mempercantik mobil biar lebih kece gitu pas kita pakai mudik. Ya nggak sih ? Yup.
Soal mempercihuy mobil yang akan dipakai pada momen mudik bisa dimulai dari speaker mobil. Karena apa ? Speaker mobil ini juga merupakan bagian penting soalnya bisa bikin suasana jadi asyik selama perjalanan mudik atau saat perjalanan untuk silaturahim ke sanak famili yang jarak rumahnya cukup jauh dari kita.
Speaker itu sendiri merupakan alat yang digunakan untuk bisa membuat suara lebih kenc…
Recent posts

Punya Toko Online ? Yuk, Persiapkan Toko Online Kamu Buat Ikut Lebaran Sale

Ramadhan yang akan segera menjelang membuat banyak orang sudah mulai melakukan persiapan baik secara fisik maupun spiritual. Bukan hanya manusia sebagai makhluk pribadi saja namun juga sebagai sebuah badan atau lembaga yang memiliki suatu usaha tertentu. Bagi Kamu yang memiliki toko jual beli tak ada salahnya untuk juga ikut mempersiapkan datangnya Ramadhan dan lebaran dengan lebih khusus untuk keperluan toko Kamu. Seperti yang dilakukan oleh banyak pusat perbelanjaan ketika mendekati sebuah event besar, mereka melakukan perubahan dalam berbagai bidang untuk tokonya. Hal ini juga bisa Kamu lakukan meski hanya memiliki sebuah toko online saja. Salah satu caranya tentu adalah ikut menggelar lebaran sale yang memberikan potongan harga.
Sebuah toko online yang tak memiliki bentuk fisik juga bisa mengikuti promo lebaran. Caranya adalah dengan melakukan potongan harga untuk beberapa produk yang sekiranya akan laris manis di bulan Ramadhan dan hari raya. Kamu bisa melakukan kalkulasi terlebih…

Ramadan Ekstra : Tips Belanja Online Hemat Selama Bulan Ramadan

Hai, Kamu. Apa kabar, nih ? Baik-baik saja kan ? Dah, semoga kita selalu diberikan kesehatan ya sama Allah. Terutama di hari-hari menjelang Ramadhan datang.

Yup. Ramadhan tinggal menghitung hari. Syukur alhamdulillah karena kita masih diberikan kesempatan untuk bertemu dengan bulan suci Ramadhan lagi. Berharap, semoga Ramadhan kali ini lebih baik dari Ramadhan sebelumnya. Amiin.
Oya, ngomong-ngomong, kamu sudah bikin persiapan belum, nih ? Persiapan buat menyambut bulan suci Ramadhan tentunya ? Seperti kebutuhan dapur ? Daftar menu sahur dan buka puasa ? Biaya buat mudik ? Buat lebaran ? Dan sebagainya. Udah belum ? Kalau aku, baru nyiapin yang buat mudik doank. Selain itu, belum. Padahal banyak ya, yang perlu disiapin dan pastinya bakal bikin pengeluaran jadi Ekstra atau lebih banyak dari bulan biasanya. Tapi, nggak masalah lah yah. Selama pengeluaran ekstra ini, membuat kita sukses saat menjalani ibadah di bulan suci Ramadhan dan satu lagi, uang buat pengeluaran ekstranya ada, bukan …

Inilah Daftar Harga Bouncer Bayi Terlengkap dan Terupdate

Penggunaan bouncer bayi dapat memanjakan bayi dan membuat bayi merasa tenang, karena bouncer bayi ini seakan-akan diayun dan di goyang secara terus menerus. Sehingga baby bouncer ini dapat dijadikan sebagai alat bantu apabila bayi sedang rewel dan ingin diayun, dengan begitu maka Kamu pun masih tetap bias melakukan aktifitas lain. Baby bouncer pun juga sudah dapat Kamu jumpai diberbagai tempat, baik di took perlengkapan bayi maupun di beberapa toko online terpercaya yang menyediakan banyak macam bouncer bayi sekaligus. Untuk harga bouncer bayipun juga sangat beragam.
Baby bouncer memang dapat dijadikan sebagai alat bantu bagi ibu yang sedang kelelahan, atau sibuk melakukan kegiatan rumah. Akan tetapi dalam penggunaan baby bouncer ini pun tentunya harus memperhatikannya dengan baik, karena dengan baby bouncer ini pun juga dapat menyebabkan bayi terjatuh, cidera, terguling atau hal buruk yang lainnya. Oleh sebab itulah pada saat bayi berada dii bouncer, maka haruslah diberikan pengawasan…

Sepulsa, Platform Jual Pulsa Online

Jual pulsa atau bertransaksi lainnya secara online sepertinya sudah bukan merupakan sebuah hal yang mengasingkan di telinga masyarakat yang hidup di era teknologi modern seperti saat ini. Berbagai macam alasan pun turut hadir bersamaaan dengan berbagaai macam hadirnya platform transaksi online. Dari mulai kemudahan untuk melakukan transaksi sampai dengan pilihan pembayaran dengan berbagai metode pun menjadi bagian dari alasaan orang-orang yang menggunakan platform-platform transaksi online tersebut.
Hadirnya beragam platform traksaksi online dari mulai jual pulsa sampai dengan transaksi multifinance lainnya menjadi sebuah solusi bagi masyarakat saat ini. Hadirnya platform-platform ini akan sangat membantu setiap elemen masyarakat, kapanpun dan juga dimanapun yang ingin melakukan sebuah transaksi secara online. Meskipun demikian, masyarakat tetap harus memilih platform mana-mana saja yang memang dapat merealisasikan transaksinya secara aman dan juga terpercaya.
Tidak jarang juga di era …

Ini Dia Tips Cepat Jual Properti Tanpa Rugi yang Bisa Kamu Coba

Holaaaa
Jadi beberapa waktu yang lalu, teman aku cerita eh lebih tepatnya curhat sih ya. Curhatnya tentang betapa susahnya menjual rumahnya yang lama. Waktu itu, aku cuma bisa dengerin dia cerita aja sih sambil bilang gini : “Sabar, ya”. Gitu.
Sebenarnya, Aku pengen ngasih solusi, tapi belum tahu mau ngasih solusi yang kayak gimana. Soalnya belum punya pengalaman juga kan soal jual properti. Etapi meskipun begitu, bisalah yah aku baca-baca pengalaman orang lain soal jual properti. Kali aja dari pengalaman-pengalaman tersebut, aku jadi punya solusi yang bisa aku sampaikan ke temanku itu.
Nah, dari beberapa pengalaman orang-orang tentang jual properti yang sudah aku baca, ada satu hal yang bisa dikatakan sebagai kunci kesuksesan jual beli properti yakni Langkah Promosi yang Tepat. Karena apa ?
Bagi yang berencana jual properti karena satu dan lain hal maka baiknya melakukan langkah promosi yang tepat agar cepat laku. Disamping itu, secara umum properti yang dijual dengan harga yang lebih…

Kupas Tuntas Kehebatan Kecerdasan Buatan OPPO F7 Dambaan Emak-emak Masa Kini

Holaaaaaa Bagaimana kabar kamu, Teman ? Wes pokoknya aku doain semoga kamu senantiasa dalam keadaan baik segala sesuatunya yak, amiinn.
Hari ini, aku senang. Karena aku bisa menyelesaikan pekerjaan rumah tangga lebih cepat dari biasanya berkat bantuan.....teknologi. Alhamdulillah. Aku bersyukur banget karena saat ini, banyak kreasi-kreasi, inovasi-inovasi di bidang teknologi yang hadir untuk mempermudah pekerjaan rumah tangga. Asoy bener dah ah kalau begini. *hahay.
Tapi memang sih, zaman sekarang, teknologi hampir ada di segala lini. Selain itu, teknologi juga semakin maju, berkembang terus, dan cepet banget perkembangannya. Termasuk alat komunikasi yang kita punya, mulai dari telepon, lalu menjadi ponsel dan kini smartphone lah yang sedang merajai dunia gadget. Kalau teknologi sudah maju begini, kita tentu harus bisa memanfaatkannya ya, apalagi dengan adanya asisten pintar di dalam smartphone. Lho, emangnya, di smartphone ada asisten pintarnya, Bu?


Aku pun baru tahu kalo di dalam smar…