Aloha 2020, Ini Resolusiku

Hari pertama di tahun 2020, mendung, sendu banget. Bisa dibilang juga agak sepi lalu lintas. Mungkin karena tadi malam begadang, jadi pada karipan alias kesiangan. Aku sendiri juga begadang, sih. Tapi nggak mungkin karipan. Kalaupun ngantuk ya kudu ditahan-tahan atau dihalau halau. Secara subuh-subuh bocil-bocil sudah pada bangun ngajak main.

Hari pertama ini, aku sengaja mau posting tulisan di blog aku yang belakangan sering terbengkalai. Tulisannya nggak jauh seputar resolusi di tahun 2020. Itupun hanya resolusi di dunia blogging. Kalau resolusi di dunia nyata mah biar aku dan suami ajalah ya yang tahu. Rahasia. Hahay

Jadi resolusiku di dunia blogging di tahun 2020 ini nggak muluk muluk, sederhana saja, nggak yang wah, semisal kudu da pa sekian, atau kudu menang lomba, blablabla.

Aku mau kembali aktif ngeblog lagi, aktif nulis, rajin nulis, dengan format tulisan yang biasa aja, sesuka aku, jadi nggak memperhatikan seo segala macam.

Aku mau ngeblog dengan rasa senang, nggak terlalu mikir soal spam score, atau kudu melakukan ini itu biar da pa tinggi.

Aku mau ngeblog tanpa terlalu mikirin soal money, seperti nargetin ikut lomba ini itu (meskipun belum pernah menang, sih), atau gentayangan di akun job untuk blogger biar dapet job nulis. Santuy ajalah. Dapet uang dari ngeblog ya alhamdulillah. Belum dapet juga nggak apa-apa.

Aku mau ngeblog dengan santuy. Nggak ada beban. Nggak ada target. Nulis nulis aja.

Sederhana, bukan? Yup.
Semoga hal ini bisa aku lakukan. Kalau nggak bisa, berarti akunya yang kebacut. Kebacut males. Hehe.

Btw
Selamat Tahun Baru, yak.
Semoga ada banyak keberkahan, kesehatan, kebaikan, kesuksesan, kebahagiaan, di tahun ini. Aamiin..







2 comments:

  1. Mba, saya sekarang ngeblog juga gitu. Ga mikirin segala macem. Nulis yang disuka, foto juga seadanya.

    Semangat ngeblog ya, Mba.

    ReplyDelete
  2. yeay sesederhana itu Mak Ken lanjutkan :)

    ReplyDelete

Biji bunga matahari namanya kuaci
Kupas kulitnya pakai gigi
Eee para pengunjung yang baik hati
Yuk tinggalkan komentar sebelum pergi.

Buah Pir Buah Naga
Jangan khawatir, aku akan mengunjungimu juga. :)

Facebook  Twitter  Google+ Yahoo

Follow by Email

Face Wash yang Aman serta Mampu Atasi Kulit Kusam Saat Hamil dan Menyusui.

  Assalamu'alaikum, Hai,  Kamu pernah mengalami kulit wajah yang tiba-tiba berubah, nggak? Yang biasanya kelihatan bersih, tiba-tiba jad...